レシピブログ
めずらしく、おかず系ベーグルを焼きました。 息子のお弁当用に作ったポテトとベーコンの サラダIN たっぷり入れたので、ふっくらしたベーグルになりました。 もうちょっと発酵させていたら、あやうく 真ん中の穴がふさがってしまうところでした。 高さもあります。 中身はこんな感じ。 具がたっぷりー。 パン生地よりも具の方が多いくらいなので かるーい感じのパンでした。 お惣菜系ベーグル、初めて作りましたが......
あんこと胡桃のベーグル
発酵1回!イチジクのベ...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ