レシピブログ
昨日、ティラミスベーグルを焼いた際、 同じ生地でフィリングをホワイトチョコにした ヴァージョンも作りました。 ティラミスベーグルはココア生地を外側にしたのですが こちらはコーヒー生地を外側にして、色違いに成形し 見た目を区別しています。 フィリングがホワイトチョコなので、こっちのベーグルの方が 成形しやすかったです。 あけます! ホワイトチョコはどこへ・・・? 焼いている間にとけて、生地にしみこ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
白ごまベーグル
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...