レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、ティラミスベーグルを焼いた際、 同じ生地でフィリングをホワイトチョコにした ヴァージョンも作りました。 ティラミスベーグルはココア生地を外側にしたのですが こちらはコーヒー生地を外側にして、色違いに成形し 見た目を区別しています。 フィリングがホワイトチョコなので、こっちのベーグルの方が 成形しやすかったです。 あけます! ホワイトチョコはどこへ・・・? 焼いている間にとけて、生地にしみこ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品