レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、ティラミスベーグルを焼いた際、 同じ生地でフィリングをホワイトチョコにした ヴァージョンも作りました。 ティラミスベーグルはココア生地を外側にしたのですが こちらはコーヒー生地を外側にして、色違いに成形し 見た目を区別しています。 フィリングがホワイトチョコなので、こっちのベーグルの方が 成形しやすかったです。 あけます! ホワイトチョコはどこへ・・・? 焼いている間にとけて、生地にしみこ......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト