カフェモカ&ホワイトチョコベーグル レシピあり

カフェモカ&ホワイトチョコベーグル
  1. おいしそう!

昨日、ティラミスベーグルを焼いた際、 同じ生地でフィリングをホワイトチョコにした ヴァージョンも作りました。 ティラミスベーグルはココア生地を外側にしたのですが こちらはコーヒー生地を外側にして、色違いに成形し 見た目を区別しています。 フィリングがホワイトチョコなので、こっちのベーグルの方が 成形しやすかったです。 あけます! ホワイトチョコはどこへ・・・? 焼いている間にとけて、生地にしみこ......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。