レシピブログ
ラタトゥイユに続き、ライ麦ベーグルの系列で リンゴとクリームチーズの酸味系フィリングを あわせたものを作りました。 手作りのリンゴジャムにクリームチーズをあわせて ライ麦生地のまきまきしました。 ジャムとクリチは比較的成形しやすいです。 ぷっくりしたベーグルになりました 切ったところです。 リンゴもクリチもたくさん入りました。 このベーグル、爽やかで ほどほどに甘くて、おやつでいただくのに ちょ......
こねないパンシリーズ〜...
発酵1回!イチジクのベ...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...