レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラタトゥイユに続き、ライ麦ベーグルの系列で リンゴとクリームチーズの酸味系フィリングを あわせたものを作りました。 手作りのリンゴジャムにクリームチーズをあわせて ライ麦生地のまきまきしました。 ジャムとクリチは比較的成形しやすいです。 ぷっくりしたベーグルになりました 切ったところです。 リンゴもクリチもたくさん入りました。 このベーグル、爽やかで ほどほどに甘くて、おやつでいただくのに ちょ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト