レシピブログ
ラタトゥイユに続き、ライ麦ベーグルの系列で リンゴとクリームチーズの酸味系フィリングを あわせたものを作りました。 手作りのリンゴジャムにクリームチーズをあわせて ライ麦生地のまきまきしました。 ジャムとクリチは比較的成形しやすいです。 ぷっくりしたベーグルになりました 切ったところです。 リンゴもクリチもたくさん入りました。 このベーグル、爽やかで ほどほどに甘くて、おやつでいただくのに ちょ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
白ごまベーグル
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】