レシピブログ
小麦粉はブルーメ、ライ麦粉10%の生地に ローストして刻んだクルミとオーガニックのレーズンを入れました。 香ばしい、素朴な甘みのベーグルになりました。 ライ麦ベーグル、10%のライ麦粉だと生地の扱いや 発酵の状態は小麦粉100%とほとんど変わりませんでした。 ただ、焼き上がりが香ばしく、粒々の食感があり、 生地のムチムチ感が少なくてサクっとしていました。 ライ麦が入るとグルテンが形成されにくいよ......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
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いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ