レシピブログ
冷凍庫でしばらく忘れられていた酒粕を使って ベーグルを作ってみました。 生地ははるゆたかに3%の抹茶を加えたものです。 この生地で、フィリングに酒粕を使ったベーグルを 2種類×2個作りました。 種類を区別するために、小さめの輪に作ったものと 大きめの輪に作ったものとで、成形を微妙に変えています。 こちらが酒粕&柚子&クリームチーズの抹茶ベーグル。 小さめの輪に成形したら、縦方向に膨らんで ぷっく......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り