レシピブログ
冷凍庫でしばらく忘れられていた酒粕を使って ベーグルを作ってみました。 生地ははるゆたかに3%の抹茶を加えたものです。 この生地で、フィリングに酒粕を使ったベーグルを 2種類×2個作りました。 種類を区別するために、小さめの輪に作ったものと 大きめの輪に作ったものとで、成形を微妙に変えています。 こちらが酒粕&柚子&クリームチーズの抹茶ベーグル。 小さめの輪に成形したら、縦方向に膨らんで ぷっく......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
白ごまベーグル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】