レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫でしばらく忘れられていた酒粕を使って ベーグルを作ってみました。 生地ははるゆたかに3%の抹茶を加えたものです。 この生地で、フィリングに酒粕を使ったベーグルを 2種類×2個作りました。 種類を区別するために、小さめの輪に作ったものと 大きめの輪に作ったものとで、成形を微妙に変えています。 こちらが酒粕&柚子&クリームチーズの抹茶ベーグル。 小さめの輪に成形したら、縦方向に膨らんで ぷっく......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品