レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕を使ったベーグル、2種類目です。 大きめの輪に成形したこちらは、 いつも作っている大きさです。 結構つやが出ました 中にはどっさり小豆 ところどころ白く見える部分が酒粕です。 食べると、酒粕の風味が鼻にぷーんと 漂ってきます。 ひとクセあるベーグルで、これも私好みー。 味見してもらった旦那さんには、 酒粕はもっと少なめがいいんじゃない? と言われてしまいました。 今回は酒粕を主役にしたベーグ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪