レシピブログ
酒粕を使ったベーグル、2種類目です。 大きめの輪に成形したこちらは、 いつも作っている大きさです。 結構つやが出ました 中にはどっさり小豆 ところどころ白く見える部分が酒粕です。 食べると、酒粕の風味が鼻にぷーんと 漂ってきます。 ひとクセあるベーグルで、これも私好みー。 味見してもらった旦那さんには、 酒粕はもっと少なめがいいんじゃない? と言われてしまいました。 今回は酒粕を主役にしたベーグ......
こねないパンシリーズ〜...
発酵1回!イチジクのベ...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...