酒粕&あずきの抹茶ベーグル レシピあり

酒粕&あずきの抹茶ベーグル
  1. おいしそう!

酒粕を使ったベーグル、2種類目です。 大きめの輪に成形したこちらは、 いつも作っている大きさです。 結構つやが出ました 中にはどっさり小豆 ところどころ白く見える部分が酒粕です。 食べると、酒粕の風味が鼻にぷーんと 漂ってきます。 ひとクセあるベーグルで、これも私好みー。 味見してもらった旦那さんには、 酒粕はもっと少なめがいいんじゃない? と言われてしまいました。 今回は酒粕を主役にしたベーグ......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。