レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕を使ったベーグル、2種類目です。 大きめの輪に成形したこちらは、 いつも作っている大きさです。 結構つやが出ました 中にはどっさり小豆 ところどころ白く見える部分が酒粕です。 食べると、酒粕の風味が鼻にぷーんと 漂ってきます。 ひとクセあるベーグルで、これも私好みー。 味見してもらった旦那さんには、 酒粕はもっと少なめがいいんじゃない? と言われてしまいました。 今回は酒粕を主役にしたベーグ......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!