レシピブログ
昨日焼いたWカボチャベーグルと同じ生地で レーズン入りのベーグルも作りました。 春よこい100%、カボチャマッシュは35%分、使用。 レーズンは富澤商店で買った量り売りのものを使っています。 カボチャの生地は甘みがあって、レーズンも自然な甘さで 定番ですが、女子に好かれるタイプの組み合わせですね。 生地の食感はふんわり、もっちりでした。 「はるゆたか」は、もっちり、噛みごたえがあって 口に入れた......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
発酵・ケトリング無しの...
白ごまベーグル
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...