レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日焼いたWカボチャベーグルと同じ生地で レーズン入りのベーグルも作りました。 春よこい100%、カボチャマッシュは35%分、使用。 レーズンは富澤商店で買った量り売りのものを使っています。 カボチャの生地は甘みがあって、レーズンも自然な甘さで 定番ですが、女子に好かれるタイプの組み合わせですね。 生地の食感はふんわり、もっちりでした。 「はるゆたか」は、もっちり、噛みごたえがあって 口に入れた......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...