レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そら豆や枝豆がおいしい季節ですね。 八百屋さんでそら豆を見かけて、 たまにはこういう野菜を食べようか、という気になりました。 そのままだと地味な野菜だし、ニオイも独特ですが パンに入れたら彩りがいいんじゃないかしら、 ということでベーグルにしました。 彩りを考え、そら豆とコーンを加えて チーズをのっけて焼いたのがコチラ。 なんか、チーズのとけ具合がイマイチです もっとこう、パリパリと羽根つきパン......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
ソフトフランス風ベーグ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>