レシピブログ
そら豆や枝豆がおいしい季節ですね。 八百屋さんでそら豆を見かけて、 たまにはこういう野菜を食べようか、という気になりました。 そのままだと地味な野菜だし、ニオイも独特ですが パンに入れたら彩りがいいんじゃないかしら、 ということでベーグルにしました。 彩りを考え、そら豆とコーンを加えて チーズをのっけて焼いたのがコチラ。 なんか、チーズのとけ具合がイマイチです もっとこう、パリパリと羽根つきパン......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
明太子で作ったタラモサ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...