レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そら豆や枝豆がおいしい季節ですね。 八百屋さんでそら豆を見かけて、 たまにはこういう野菜を食べようか、という気になりました。 そのままだと地味な野菜だし、ニオイも独特ですが パンに入れたら彩りがいいんじゃないかしら、 ということでベーグルにしました。 彩りを考え、そら豆とコーンを加えて チーズをのっけて焼いたのがコチラ。 なんか、チーズのとけ具合がイマイチです もっとこう、パリパリと羽根つきパン......
発酵・ケトリング無しの...
ベーグル・フライ・フリ...
ベーグルのシナモンシュ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....