レシピブログ
春よこい100%小麦粉に、酒粕を加えて 捏ねたベーグル生地に、ドライいちじくを刻んで巻き込みました。 切り込みを入れると、断面から ほのかな酒粕の香りがします 酒粕といちじくの相性はどうかしら、と 気軽に試した組み合わせだったのですが ブランデー入りのフルーツケーキのようで、 贅沢気分が楽しめるベーグルになりました。 酒粕をパン生地に入れると、隠し味のように働いて 風味をプラスしてくれるのが気に......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕が余ってたので作り...
酒粕とクリームチーズの...
酒粕入りでぽっかぽか☆...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!