レシピブログ
フランスに旅行に行った妹が、お土産に 製菓用のマロンクリームを買ってきてくれました。 すごくおいしそうだったので、もらった その日のうちにベーグルにしちゃいました。 小麦粉は準強力粉のジェニーと春よこいをブレンドし、 もっちりした食感を目指しました。 生地の半量にブラックココアパウダーを5%加え、 プレーン生地とあわせて成形することで 渦巻き模様のベーグルにしました。 中身は二種類です。 ひとつ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ソフトフランス風ベーグ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット