レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスに旅行に行った妹が、お土産に 製菓用のマロンクリームを買ってきてくれました。 すごくおいしそうだったので、もらった その日のうちにベーグルにしちゃいました。 小麦粉は準強力粉のジェニーと春よこいをブレンドし、 もっちりした食感を目指しました。 生地の半量にブラックココアパウダーを5%加え、 プレーン生地とあわせて成形することで 渦巻き模様のベーグルにしました。 中身は二種類です。 ひとつ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...