レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスに旅行に行った妹が、お土産に 製菓用のマロンクリームを買ってきてくれました。 すごくおいしそうだったので、もらった その日のうちにベーグルにしちゃいました。 小麦粉は準強力粉のジェニーと春よこいをブレンドし、 もっちりした食感を目指しました。 生地の半量にブラックココアパウダーを5%加え、 プレーン生地とあわせて成形することで 渦巻き模様のベーグルにしました。 中身は二種類です。 ひとつ......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト