レシピブログ
レモンピールを加えてこねた生地に クリームチーズを巻きこんで成形した 柑橘系さわやかベーグルです。 小麦粉は10%のライ麦粉を混ぜたブルーメを使用。 富澤商店で購入したブルーメは、ライ麦パン用の強力粉で ややベージュの色みがあり、ふんわりした粉です。 グルテンが多いようです。 この配合だと、生地も扱いやすいし こんがりといい焼き色がつきます。 とっても香ばしいー☆ 断面です。 包丁の入れ方が悪く......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
明太子で作ったタラモサ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット