レシピブログ
レモンピールを加えてこねた生地に クリームチーズを巻きこんで成形した 柑橘系さわやかベーグルです。 小麦粉は10%のライ麦粉を混ぜたブルーメを使用。 富澤商店で購入したブルーメは、ライ麦パン用の強力粉で ややベージュの色みがあり、ふんわりした粉です。 グルテンが多いようです。 この配合だと、生地も扱いやすいし こんがりといい焼き色がつきます。 とっても香ばしいー☆ 断面です。 包丁の入れ方が悪く......
むっちりもっちりベーグ...
くまベーグルなお弁当
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。