レシピブログ
自家製リンゴジャムをたっぷり使った アップルパイのようなベーグルを作りました。 生地は、春よこいブレンドに15%のライ麦を加えました。 フィリングはリンゴジャムにシナモンをふりかけて 粉チーズをプラスしています。 ジューシーで濃厚なおいしいフィリングでした。 ジャムは水分を含むので成形しにくいかと思いましたが、 冷蔵庫から出してすぐに使ったら扱いやすかったです。 おかげで、流出することなく、たっ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
白ごまベーグル
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ