アップルシナモンベーグル レシピあり

アップルシナモンベーグル
  1. おいしそう!

自家製リンゴジャムをたっぷり使った アップルパイのようなベーグルを作りました。 生地は、春よこいブレンドに15%のライ麦を加えました。 フィリングはリンゴジャムにシナモンをふりかけて 粉チーズをプラスしています。 ジューシーで濃厚なおいしいフィリングでした。 ジャムは水分を含むので成形しにくいかと思いましたが、 冷蔵庫から出してすぐに使ったら扱いやすかったです。 おかげで、流出することなく、たっ......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。