さつまいも餡ベーグル レシピあり

さつまいも餡ベーグル
  1. おいしそう!

さつまいものマッシュを使って 甘い餡にして、ベーグルに巻き込みました。 こういう、甘くてさっぱりしたパンは 口寂しいときにつまむのにちょうどよいので 常に冷凍庫にストックしておきたくなります。 さつまいも餡は、あえて半マッシュにして ホクホク感を残しました。 これくらいフィリングが入っていると、 食べごたえもばっちり 上にゴマをのせてからオーブンに入れたのですが のせるだけだと、食べるときにポロ......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。