レシピブログ
さつまいものマッシュを使って 甘い餡にして、ベーグルに巻き込みました。 こういう、甘くてさっぱりしたパンは 口寂しいときにつまむのにちょうどよいので 常に冷凍庫にストックしておきたくなります。 さつまいも餡は、あえて半マッシュにして ホクホク感を残しました。 これくらいフィリングが入っていると、 食べごたえもばっちり 上にゴマをのせてからオーブンに入れたのですが のせるだけだと、食べるときにポロ......
レアチーズケーキ&ブル...
スペアリブのブルーベリ...
5分で簡単苺とブルーベ...
少しの油で簡単♪「ブル...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...