レシピブログ
さつまいものマッシュを使って 甘い餡にして、ベーグルに巻き込みました。 こういう、甘くてさっぱりしたパンは 口寂しいときにつまむのにちょうどよいので 常に冷凍庫にストックしておきたくなります。 さつまいも餡は、あえて半マッシュにして ホクホク感を残しました。 これくらいフィリングが入っていると、 食べごたえもばっちり 上にゴマをのせてからオーブンに入れたのですが のせるだけだと、食べるときにポロ......
サワークリームのムース...
少しの油で簡単♪「ブル...
りんごとブルーベリーの...
ブルーベリー・コーンミ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...