レシピブログ
ゆでて冷凍しておいたあずきを使って クリームチーズとあわせてフィリングにしました。 小麦粉ははるよこいブレンドを使用。 昔と比べて、最近はふんわりしたベーグルの方が好きなので、 発行時間を長めにとるようにしています。 気温も高いので、あっという間にふかふかに。 ふっくら焼きあがりました。 ごまをのせたのは、保存のときに他の味のベーグルと区別するためです。 あずきたっぷり~✨ 見た目はあずき100......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
白ごまベーグル
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...