あずき&クリームチーズベーグル レシピあり

あずき&クリームチーズベーグル
  1. 1
    おいしそう!

ゆでて冷凍しておいたあずきを使って クリームチーズとあわせてフィリングにしました。 小麦粉ははるよこいブレンドを使用。 昔と比べて、最近はふんわりしたベーグルの方が好きなので、 発行時間を長めにとるようにしています。 気温も高いので、あっという間にふかふかに。 ふっくら焼きあがりました。 ごまをのせたのは、保存のときに他の味のベーグルと区別するためです。 あずきたっぷり~✨ 見た目はあずき100......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。