レシピブログ
ゆでて冷凍しておいたあずきを使って クリームチーズとあわせてフィリングにしました。 小麦粉ははるよこいブレンドを使用。 昔と比べて、最近はふんわりしたベーグルの方が好きなので、 発行時間を長めにとるようにしています。 気温も高いので、あっという間にふかふかに。 ふっくら焼きあがりました。 ごまをのせたのは、保存のときに他の味のベーグルと区別するためです。 あずきたっぷり~✨ 見た目はあずき100......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
むっちりもっちりベーグ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...