レシピブログ
ゆでて冷凍しておいたあずきを使って クリームチーズとあわせてフィリングにしました。 小麦粉ははるよこいブレンドを使用。 昔と比べて、最近はふんわりしたベーグルの方が好きなので、 発行時間を長めにとるようにしています。 気温も高いので、あっという間にふかふかに。 ふっくら焼きあがりました。 ごまをのせたのは、保存のときに他の味のベーグルと区別するためです。 あずきたっぷり~✨ 見た目はあずき100......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
白ごまベーグル
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群