レシピブログ
ゆでて冷凍しておいたあずきを使って クリームチーズとあわせてフィリングにしました。 小麦粉ははるよこいブレンドを使用。 昔と比べて、最近はふんわりしたベーグルの方が好きなので、 発行時間を長めにとるようにしています。 気温も高いので、あっという間にふかふかに。 ふっくら焼きあがりました。 ごまをのせたのは、保存のときに他の味のベーグルと区別するためです。 あずきたっぷり~✨ 見た目はあずき100......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
白ごまベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り