レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前失敗した赤ワインのベーグルに再挑戦。 赤ワインのアルコールを軽くとばし、 常温まで冷やしてから小麦粉とまぜまぜ。 ちなみに、今日は初めて国産小麦のキタノカオリを使いました。 少し黄色がかった小麦粉で、香りも独特でした。 前回、ケトリングで失敗したので今日は フライパンの前でじっと見守ってゆでました。 紫色のベーグルの焼き上がりです。 ぷっくら、つややかに仕上がりました。 やっぱり、ワインを......
こねないパンシリーズ〜...
桜のベーグル
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...