レシピブログ
キーマカレーととろけるチーズを 一緒にして、ベーグルに入れました。 さらに、オーブンで焼く直前にトップに チーズを散らして、こんがりさせました。 こってり、スパイシーなベーグルの出来上がりです。 パン生地に肉汁とカレーのルーがしみこんで 上からチーズがトローリ。 ふかふかになるまで発酵させたので、 ふんわりなベーグルになっています。 夏にピッタリなスタミナベーグルで 朝ごはんにいただきました。 ......
こねないパンシリーズ〜...
発酵1回!イチジクのベ...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)