レシピブログ
10%ライ麦粉配合のパン生地に ドライクランベリーとクリームチーズをフィリングにして 成形したベーグルです。 生地も酸味系、クランベリーも酸っぱい系、 クリームチーズも酸味系、、とすっぱいことづくし。 クリームチーズって、ベーグルの中に入れると焼成中に とろけて、生地にしみこんでしまうんですね。 そんなわけで、ベーグルは表面がベタつくくらい しっとりに仕上がり、中には若干の空洞ができていました。......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
白ごまベーグル
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ