レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10%ライ麦粉配合のパン生地に ドライクランベリーとクリームチーズをフィリングにして 成形したベーグルです。 生地も酸味系、クランベリーも酸っぱい系、 クリームチーズも酸味系、、とすっぱいことづくし。 クリームチーズって、ベーグルの中に入れると焼成中に とろけて、生地にしみこんでしまうんですね。 そんなわけで、ベーグルは表面がベタつくくらい しっとりに仕上がり、中には若干の空洞ができていました。......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ