レシピブログ
10%ライ麦粉配合のパン生地に ドライクランベリーとクリームチーズをフィリングにして 成形したベーグルです。 生地も酸味系、クランベリーも酸っぱい系、 クリームチーズも酸味系、、とすっぱいことづくし。 クリームチーズって、ベーグルの中に入れると焼成中に とろけて、生地にしみこんでしまうんですね。 そんなわけで、ベーグルは表面がベタつくくらい しっとりに仕上がり、中には若干の空洞ができていました。......
発酵・ケトリング無しの...
ソフトフランス風ベーグ...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット