レシピブログ
10%ライ麦粉配合のパン生地に ドライクランベリーとクリームチーズをフィリングにして 成形したベーグルです。 生地も酸味系、クランベリーも酸っぱい系、 クリームチーズも酸味系、、とすっぱいことづくし。 クリームチーズって、ベーグルの中に入れると焼成中に とろけて、生地にしみこんでしまうんですね。 そんなわけで、ベーグルは表面がベタつくくらい しっとりに仕上がり、中には若干の空洞ができていました。......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
白ごまベーグル
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ