レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前、椿山荘のイタリアンレストランで 初めて食べたイタリアのパン、グリッシーニ。 カリ、ポリ、とスナックのようなパンで 家族にも人気だったので、家で作ってみました。 準強力粉ERをベースに、水、オリーブオイル、 砂糖、塩、イーストを加えこねこね。 さらにゴマを加えて発酵させました。 打ち粉をした台の上で生地をうすく伸ばして、 粉チーズと塩をふりかけ、包丁でカット。 形を整えてからオーブンに。 ......
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
コラム掲載『生ハム巻き...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜