レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前、椿山荘のイタリアンレストランで 初めて食べたイタリアのパン、グリッシーニ。 カリ、ポリ、とスナックのようなパンで 家族にも人気だったので、家で作ってみました。 準強力粉ERをベースに、水、オリーブオイル、 砂糖、塩、イーストを加えこねこね。 さらにゴマを加えて発酵させました。 打ち粉をした台の上で生地をうすく伸ばして、 粉チーズと塩をふりかけ、包丁でカット。 形を整えてからオーブンに。 ......
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
コラム掲載『生ハム巻き...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット