レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーバーナイトの冷蔵発酵で ゆっくり発酵させて焼くバゲットに挑戦しました。 仕込んで、冷蔵庫で一晩寝かせて、 翌朝、室温でさらに発酵させてから成形したものです。 念入りに発酵させたのですが、 もしかすると、過発酵だったかもしれません。 生地は二つに分割し、一つにはドライブルベリー、 もう一つには甘く煮た栗をいれました。 フィリングのせいで表面がゴツゴツして、 クープが全然スパッと入りませんでした......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯 昆布茶と甘栗で...
栗のリゾット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品