レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーバーナイトの冷蔵発酵で ゆっくり発酵させて焼くバゲットに挑戦しました。 仕込んで、冷蔵庫で一晩寝かせて、 翌朝、室温でさらに発酵させてから成形したものです。 念入りに発酵させたのですが、 もしかすると、過発酵だったかもしれません。 生地は二つに分割し、一つにはドライブルベリー、 もう一つには甘く煮た栗をいれました。 フィリングのせいで表面がゴツゴツして、 クープが全然スパッと入りませんでした......
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット