バゲットで朝ごはん レシピあり

バゲットで朝ごはん
  1. おいしそう!

昨日焼いたバゲットで今朝の朝ごはんにしました。 クリームチーズとサーモンをのっけてパクパク。 この季節、発酵の進みが遅くてバゲット焼くのは一日がかりです。 朝仕込んで、夕方まで放置するだけなので手間がかかるわけではないですが、ゆっくり発酵させると香りが豊かになるようです。 デザートに添えたのはイチゴのムース。 珍しく冷たいスイーツを作りました。 いちごと生クリームが悪くなりそうだったので、両者......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。