レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はリュスティック生地を仕込んだのだが、仕込んだ時間が早かったのでそのまま出して寝てしまうと大変なことになりそうだったので冷蔵庫発酵に・・・。なんとなく・・・の感が働き、今日はそのままドテッと一個にまとめて1本クープを入れて焼いてみた。そしたらなんか見た目悪かったから、とりあえず写真も撮らずにサンドにしちゃったよ~。 予想どおりクラムもあんまり出来てなかったから、かえってサンドには向いてた......
★レシピブログ×ルクエ...
【スウェーデン料理】失...
冷凍ハンバーグでホット...
デニッシュパンでエッグ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋