酵母パンでオープンサンド レシピあり

酵母パンでオープンサンド
  1. 72
    おいしそう!

今回はリュスティック生地を仕込んだのだが、仕込んだ時間が早かったのでそのまま出して寝てしまうと大変なことになりそうだったので冷蔵庫発酵に・・・。なんとなく・・・の感が働き、今日はそのままドテッと一個にまとめて1本クープを入れて焼いてみた。そしたらなんか見た目悪かったから、とりあえず写真も撮らずにサンドにしちゃったよ~。 予想どおりクラムもあんまり出来てなかったから、かえってサンドには向いてた......

ayonmamanさん

ayonmamanさん

小さな島で暮らしています。材料が手軽に手に入らなかったり不便な時もあるけれど、それもまたお料理をがんばるキッカケ♪。ここでしか手に入らない天然素材などを使ったお料理とかも紹介していけたらイイナと思いマス。