レシピブログ
ポケットグリルは20秒で240度まで発熱!一気に表面を焼き上げます。身崩れなしの焼き上手! 蒸しと焼きを同時にするので美味しさ抜群!
★材料
(2人分)
鯖西京漬け
2切
★作り方
(5分未満)
1.
ポケットグリルに西京漬けの皮面を下にして入れる。
2.
600Wで3分
3.
開いて裏返し!
電子レンジから出して30秒待って!水分が蒸発して更にパリッとして剥がれやすくなります。
野菜が高い時は豆苗が救...
レンジで1分♪ホットケ...
電子レンジで簡単!節約...
【90kcal】電子レ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...