レシピブログ
毎年味噌開きが終わると今度はドライフルーツの漬け込み作業です。少しずつ毎年フルーツの配合を変えて仕込んでいます。今年は8種類のドライフルーツにラム酒 ブランデー ワイン ビールの4種のアルコールとシナモンなど4種のスパイスと三温糖を混ぜ合わせて3ヶ月漬け込......
リンゴで正月飾り切り ...
缶詰とアガーで作る フ...
パーティーに便利。作り...
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!