そろそろ ビールが美味しい季節になってきましたね(えっ?今でも美味しいって?)
ビールにおつまみといえばEJcooking名物の『タコブー焼き』ではないでしょうか。
タコに豚肉を巻き巻きして良い色に焼いて・・仕上がりはまるでタコ焼き?!
題して 『タコブー焼き』 作り方は簡単!
タコを食べやすく切って塩・胡椒した豚薄切りで巻いてフライパン......
-
-
こんにちは♪
栄養士、フードコーディネーターのeriとjunkoでej☆cookingと申します。
料理教室講師時代に出会った二人。
お茶料理とエスニック料理を得意としますが、マニアックな料理からお手軽料理までプププ~っと「笑える」お料理をモットーとし、笑顔になるレシピを配信していきます(^_-)-☆
食の大切さを改めて感じる今日この頃。
料理って最高に楽しいですね!!