タコブー焼き

タコブー焼き
  1. 30
    おいしそう!

そろそろ ビールが美味しい季節になってきましたね(えっ?今でも美味しいって?) ビールにおつまみといえばEJcooking名物の『タコブー焼き』ではないでしょうか。 タコに豚肉を巻き巻きして良い色に焼いて・・仕上がりはまるでタコ焼き?! 題して 『タコブー焼き』  作り方は簡単! タコを食べやすく切って塩・胡椒した豚薄切りで巻いてフライパン......

ej☆cookingさん

ej☆cookingさん

こんにちは♪ 栄養士、フードコーディネーターのeriとjunkoでej☆cookingと申します。 料理教室講師時代に出会った二人。 お茶料理とエスニック料理を得意としますが、マニアックな料理からお手軽料理までプププ~っと「笑える」お料理をモットーとし、笑顔になるレシピを配信していきます(^_-)-☆ 食の大切さを改めて感じる今日この頃。 料理って最高に楽しいですね!!