【Cooking】ヤングコーンはヒゲごとこう食べる!

【Cooking】ヤングコーンはヒゲごとこう食べる!
  1. おいしそう!

季節を先取り! 沖縄にヤングコーンの季節がやってまいりました!     無農薬栽培のヤングコーン   早速買いました♪   *ヤングコーンは、間引きをしたトウモロコシです         【栄養成分】 トウモロコシなので、炭水化物が多くを占めていますが 脂質、ビタミンB1、B2、E、リノール酸、葉酸、食物繊維、 マンガン、銅、カリウムも含まれます   ただ、甘みが増す前に収穫しているので、 成長し......

めいさん

めいさん

簡単手軽にできるスイーツや、季節の野菜を使ったレシピを不定期に載せています。野菜ソムリエとして、野菜や果物の情報も載せています。