レシピブログ
しうまいの蒸し方は結構難しいらしい。難しすぎて、あちらこちらで怨嗟の声が渦巻いているという。食い物の恨みはなんとかで、しうまいの渦巻きは、だれがなんと言おうとも、予想以上に、それはそれは大きいという。それよりもなによりも、夜分に生じた怨嗟の声は、あまりにもうるさすぎて、安眠妨害になると、110番、ひっきりなしとか。そこで、安眠推進委員会としては、しうまいの上手な蒸し方を普及することで、これら怨嗟......
シャキシャキとした食感...
小松菜&もやしで鉄チャ...
5分で!もやしと塩昆布...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】