りんごケーキ タルタ デ マンザーナ レシピあり

りんごケーキ タルタ デ マンザーナ
  1. おいしそう!

りんごのケーキ。 アップルパイと呼んでもいい そういうスペインでは良く食べるタイプのタルタです。 ビスケット生地 22cmの皿 3枚分 どうせ作るなら多めに作っておくと好きな時に タルトができます。 黄身5個または卵2個 バター 250g さとう150g 小麦粉400g オレンジの皮すりおろし バターをやわらかくして 卵 さとうとまぜ そこに小麦粉を入れて オレンジの皮もいれて かるくこねて 冷......

cazorlaさん

cazorlaさん

スペイン 田舎生活。 新鮮なおいしい野菜料理。 スペインって肉もいっぱい食べるけど それ以上にたくさん野菜を食べるんだよ。