レシピブログ
≪材料≫ ・シメジ 1/2株 ・えのきだけ 小1袋 ・日本酒 適宜 ・ごま油 大さじ1 ・砂糖 小さじ1/2 ・塩 小さじ1/2 ・醤油 小さじ1 ・海苔 1/3枚 ・白ゴマ 適宜 ≪作り方≫ ①きのこ類は石づきを取ってシメジはほぐす。えのきだけは食べやすい長さに切る。 ②小鍋に切ったきのこを入れ、日本酒を振りかけて蒸し煮にする。 ③し......
簡単きのこのコンソメス...
339kcal 秘密に...
きのこと生姜味噌の炊き...
食べるスープ♪きのこと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...