レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリスマスにも好評だった、牡蠣のオイル漬け。 レシピ覚え書きです。 (参考レシピはコチラ 簡単作り置きおつまみ!牡蠣のオイル漬け by 食べりゃんせ ) 【材料】 ・むき牡蠣(できるだけ大粒のもの) 200g ・オイスターソース 大さじ1 ・ローリエ 1枚 ・鷹の爪 1本 ・ニンニク ひとかけら ・グレープシードオイル(なければサラダ油) 【作り方】 ?@牡蠣はよく洗って......
<魚焼きグリルで牡蠣と...
熱々「牡蠣のグラタン」...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
プリッとしておいしい!...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群