パン教室開校勉強会とhug

パン教室開校勉強会とhug
  1. おいしそう!

久しぶりのブログ更新となりました。 ちょっと長文になりますが、久しぶりということで是非お付き合いください 5月から会社復帰して、毎日あわただしく過ぎています 週末も平日にはできない用事をこなすので精一杯。 かえって平日よりも過密スケジュールかも ののたんの育児休業中はたくさんの目標をもって過ごすことができました。 育児休業のまとめをブログ上でしたいとおもいつつ、こちらもまだ手がつけられていません......

みいちゃんさん

みいちゃんさん

パン作りが大好き。イースト、ホシノ、とかち野酵母でいろんなパンを焼いてます。暖かくなってきたら自家製酵母にもチャレンジしてみたいな。