レシピブログ
こんにちは^^ 今日は塩麹と柚子こしょうを使ってきんぴらを作りました まろやかな塩味と柚子こしょうのピリリとした辛味で酒の肴にもピッタリでございます 塩麹を野菜に使うの今回が初めてでしたが、とってもおいしくなりますね!! 野菜の甘味を出してくれるような気がします。普通に野菜炒め作るときも良さそうだな~^^ 今回柚子こしょうは粉末タイプを使いました。 ペーストでも絶対おいしいです!むし......
オクラとししとうの煮浸...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
牛のたたき・サラダ仕立...
トマトと納豆の素麺☆柚...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...