レシピブログ
うまみたっぷりのオイスターソースを使って、甘辛く炒めました。 1、牛薄切り肉150gは一口大に切り、酒・しょうゆ小さじ2、砂糖・片栗粉小さじ1/2を混ぜた漬け汁をもみ込み、10分ほど置く。 2、白菜1/6個は、芯の部分は一口大の削ぎ切りにし、葉の部分は大きめにちぎる。 3、にんにく1片は包丁の背でつぶす。 4、オイスターソース・酒大さじ2、砂糖大さじ1、しょうゆ小さじ1/2、片栗粉小さじ1を混ぜ、......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
簡単 やみつき止まらな...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...