レシピブログ
薄味で煮含めた厚揚げに、きのこたっぷりのあんをかけました。 1、厚揚げ1枚は熱湯をかけて油抜きし、4つに切ってから斜め半分に切る。 2、鍋にだし汁カップ1、酒・みりん・しょうゆ大さじ1、厚揚げを入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして7〜8分煮て、火をとめてしばらく置く。 3、えのき1袋は根元を切り離してほぐす。 4、しいたけ3枚は軸を取り1cm幅に切る。 5、フライパンにごま油を熱し、えのきとしいた......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット