レシピブログ
鶏ささ身と野菜をゆで、のりやゴマをかけていただく、おかずサラダです。 1、鶏ささみ4本は塩、胡椒を振りしばらく置く。 2、大根、にんじん5cmはマッチ棒の太さに切る。 3、貝割れ菜1/2パックは根を切り、洗って水気を切る。 4、鍋に水と酒大さじ1を入れて煮立て、ささみをゆでる。 5、ささみのゆで汁に大根とにんじんを入れ、大根が透明になるまでゆでる。 6、ささみをほぐして大根とにんじんと混ぜ、貝割れ......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜