レシピブログ
鶏ささ身と野菜をゆで、のりやゴマをかけていただく、おかずサラダです。 1、鶏ささみ4本は塩、胡椒を振りしばらく置く。 2、大根、にんじん5cmはマッチ棒の太さに切る。 3、貝割れ菜1/2パックは根を切り、洗って水気を切る。 4、鍋に水と酒大さじ1を入れて煮立て、ささみをゆでる。 5、ささみのゆで汁に大根とにんじんを入れ、大根が透明になるまでゆでる。 6、ささみをほぐして大根とにんじんと混ぜ、貝割れ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...