レシピブログ
いつもの肉じゃがの目先をちょっと変えました。 1、じゃがいも2個は皮をむいて、1個を4つに切る。 2、にんじん1/2本は皮をむき、1cm厚さの半月切りにする。 3、たまねぎ1/2個はくし型に切る。 4、鍋に油を熱し、たまねぎを炒める。 5、しんなりとしてきたら、豚こま切れ肉100gとじゃがいも、にんじんを加え、全体に油が回るまで炒める。 6、水カップ1.5、固形スープの素1個、砂糖・カレー粉小さじ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...