レシピブログ
油揚げの中にいろいろ詰め込んで煮含めました。 1、ひじき3gは水で戻す。 2、しらたき1/2袋は熱湯でサッとゆで、適当な長さに切る。 3、にんじん5cmは皮をむいてせん切りにする。 4、豚こま切れ肉50gは一口大に切る。 5、1〜4をボウルに入れて混ぜ、砂糖小さじ1、しょうゆ大さじ1/2で下味を付ける。 6、油揚げ2枚は熱湯をかけて油抜きし、2つに切って袋状に開く。 7、5を4等分して油揚げの中に......
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
油揚げの明太子☆大葉サ...
おつまみに。せりと油揚...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...