レシピブログ
油揚げの中にいろいろ詰め込んで煮含めました。 1、ひじき3gは水で戻す。 2、しらたき1/2袋は熱湯でサッとゆで、適当な長さに切る。 3、にんじん5cmは皮をむいてせん切りにする。 4、豚こま切れ肉50gは一口大に切る。 5、1〜4をボウルに入れて混ぜ、砂糖小さじ1、しょうゆ大さじ1/2で下味を付ける。 6、油揚げ2枚は熱湯をかけて油抜きし、2つに切って袋状に開く。 7、5を4等分して油揚げの中に......
なすと油揚げのラザニア...
油揚げの肉詰め煮
ゴーヤのワタと油揚げの...
レンジだけ!めんつゆだ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜