レシピブログ
油揚げの中にいろいろ詰め込んで煮含めました。 1、ひじき3gは水で戻す。 2、しらたき1/2袋は熱湯でサッとゆで、適当な長さに切る。 3、にんじん5cmは皮をむいてせん切りにする。 4、豚こま切れ肉50gは一口大に切る。 5、1〜4をボウルに入れて混ぜ、砂糖小さじ1、しょうゆ大さじ1/2で下味を付ける。 6、油揚げ2枚は熱湯をかけて油抜きし、2つに切って袋状に開く。 7、5を4等分して油揚げの中に......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り