さわらの豆板醤ムニエル レシピあり

さわらの豆板醤ムニエル
  1. おいしそう!

ふっくらとした身がおいしい、さわら。 焼いたさわらに、ピリ辛あんを絡めました。 1、さわらは塩・胡椒を振り、ペーバータオルで水気を拭いて小麦粉を薄くまぶす。 2、水カップ1/4、しょうゆ大さじ1.5、酒大さじ1、豆板醤小さじ1/2、鶏がらスープの素小さじ1/3、片栗粉小さじ1を混ぜ合わせる。 3、フライパンに油を熱し、さわらを入れて中火で1分、弱火にして2分焼く。 4、裏面も同様に焼く。 5、さわ......

ひめさん

ひめさん

おいしく食べて 楽しく飲んで