レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふっくらとした身がおいしい、さわら。 焼いたさわらに、ピリ辛あんを絡めました。 1、さわらは塩・胡椒を振り、ペーバータオルで水気を拭いて小麦粉を薄くまぶす。 2、水カップ1/4、しょうゆ大さじ1.5、酒大さじ1、豆板醤小さじ1/2、鶏がらスープの素小さじ1/3、片栗粉小さじ1を混ぜ合わせる。 3、フライパンに油を熱し、さわらを入れて中火で1分、弱火にして2分焼く。 4、裏面も同様に焼く。 5、さわ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
瓜のひき肉あんかけ煮
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
塩と砂糖なら家にあるは...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...