レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酸っぱい和え物です。 1、もやし1/2袋は洗ってざっと水気を切る。 2、サヤインゲン5本はゆでて斜め切りにする。 3、ハム2枚は5mm幅に切る。 4、酢大さじ1、豆板醤小さじ1、砂糖小さじ1/2、ごま油少々を混ぜ合わせる。 5、鍋にもやしを入れて中火にかけ、蓋をして時々混ぜながらからいりし、透明になったら火を止めてざるに移し、冷ます。 6、ぼうるに1〜3を入れてさっくりと混ぜ合わせ、たれを回しか......
シャキシャキとした食感...
おうち居酒屋★包丁要ら...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り