レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酸っぱい和え物です。 1、もやし1/2袋は洗ってざっと水気を切る。 2、サヤインゲン5本はゆでて斜め切りにする。 3、ハム2枚は5mm幅に切る。 4、酢大さじ1、豆板醤小さじ1、砂糖小さじ1/2、ごま油少々を混ぜ合わせる。 5、鍋にもやしを入れて中火にかけ、蓋をして時々混ぜながらからいりし、透明になったら火を止めてざるに移し、冷ます。 6、ぼうるに1〜3を入れてさっくりと混ぜ合わせ、たれを回しか......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...