レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンジャオロースーの何が面倒かって、具を細く切ること。 大きいまま作りました。 1、牛薄切り肉200gは一口大に切り、ボウルに入れて酒・しょうゆ・サラダ油大さじ1をもみこむ。 2、水煮たけのこ100gは縦に薄切りにする。 3、ピーマン2個は縦半分に切ってヘタとタネを除き、さらに半分に切ってから長さを半分の斜め切りにする。 4、しょうが1片は皮をむいて薄切りにする。 5、酒・オイスターソース大さじ1......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...