レシピブログ
チンジャオロースーの何が面倒かって、具を細く切ること。 大きいまま作りました。 1、牛薄切り肉200gは一口大に切り、ボウルに入れて酒・しょうゆ・サラダ油大さじ1をもみこむ。 2、水煮たけのこ100gは縦に薄切りにする。 3、ピーマン2個は縦半分に切ってヘタとタネを除き、さらに半分に切ってから長さを半分の斜め切りにする。 4、しょうが1片は皮をむいて薄切りにする。 5、酒・オイスターソース大さじ1......
小松菜ともやしのからし...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん