レシピブログ
とろっとした豆腐の中華風スープ煮です。 1、豚こま切れ肉100gは小さめの一口大に切り、塩・胡椒で下味をつける。 2、長ねぎ1/3本はみじん切りにする。 3、ニラ1/3把は2〜3cm長さに切る。 4、唐辛子1本は半分に折り、種を取る。 5、フライパンにごま油を熱し、豚肉と唐辛子を入れて肉の色が変わるまで炒め、ねぎを加えてさらに炒める。 6、5を土鍋などに移し、水カップ1、鶏がらスープの素小さじ1/......
蒸しナスと蒸しもやしの...
胡椒を効かせた「もやし...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」