レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターのコクと香りが食欲をそそります。 1、大根1/3本は皮をむいて縦4つに切り、大きめの一口大の乱切りにする。 2、ブロッコリー1/2株は小房に分け、さっとゆでる。 3、鶏もも肉200gは一口大に切る。 4、鍋に油を熱して鶏もも肉を入れ、全体に焼き色をつける。 5、大根を加えて炒めあわせる。 6、大根全体に油が回ったら水カップ2を注ぎ、沸騰させてアクをとる。 7、酒・砂糖大さじ2、しょうゆ大さじ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金の味でウマウマ☆大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...