レシピブログ
バターのコクと香りが食欲をそそります。 1、大根1/3本は皮をむいて縦4つに切り、大きめの一口大の乱切りにする。 2、ブロッコリー1/2株は小房に分け、さっとゆでる。 3、鶏もも肉200gは一口大に切る。 4、鍋に油を熱して鶏もも肉を入れ、全体に焼き色をつける。 5、大根を加えて炒めあわせる。 6、大根全体に油が回ったら水カップ2を注ぎ、沸騰させてアクをとる。 7、酒・砂糖大さじ2、しょうゆ大さじ......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉入りだし巻き卵...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...