レシピブログ
野菜たっぷりのヘルシーなパエリアです。 1、米1合はさっと洗ってざるに上げ、水気を切る。 2、水カップ2にサフラン少々を入れてしばらく置く。 3、かぼちゃ1/8個はワタを取り、5mm厚さの薄切りにする。 4、ピーマン(赤・緑)1個はヘタと種を取り、1cm角に切る。 5、なす1個はヘタを取り、1cm角に切る。 6、インゲンはヘタをとり3cm角に切る。 7、きぬさや6〜8枚はヘタと筋を取る。 8、トマ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
スペアリブのBBQパエ...
【山ごはん】ガスストー...
フライパンで作る魚介類...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット