レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄味をしっかり煮含めました。 1、かぶ2個は葉と身を切り離し、葉は洗って5cm長さに切り、さっとゆでる。 2、かぶの身は葉のついていた部分と根の部分を削り取り、よく洗って皮ごと縦に4〜6つに切る。 3、油揚げ1枚は熱湯をかけて油抜きし、6〜8つに切る。 4、鍋にだし汁カップ2、酒・薄口しょうゆ大さじ2、塩小さじ1/2を入れ、かぶと油揚げを入れて火にかける。 5、かぶが柔らかくなるまで弱火で15分ほ......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
油揚げの肉詰め煮
ズッキーニは和風も美味...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット