レシピブログ
味噌味のオムレツです。 見事に焦げました。 1、ひじき5gは水につけて戻し、水気を切る。 2、にんじん4cmは皮をむいて小さめの角切りにする。 3、冷凍グリーンピース50gはさっとゆでて水気を切る。 4、ボウルに卵4個を割りほぐし、塩少々を加える。 5、味噌大さじ2、砂糖大さじ1.5、みりん・酒大さじ1をよく混ぜる。 6、フライパンに油を熱し、鶏ひき肉100gを入れて炒める。 7、肉がポロポロにな......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
お弁当に♪キャベツたっ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群