レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペインの米料理で一番有名なのがパエリアですが、平らなパエリア鍋で米が水分をなるべく吸収しないように調理します。 もう一つアロースという調理法があり、これはまさに日本の炊く。 普通の炊き込みご飯のように作りました。 (分量は2人前です) 1、あさり150gは殻をこすり合わせるようにして洗い、必要があれば砂を吐かせる。 2、米1合はさっと洗ってざるに上げておく。 3、ピーマン1個はヘタと種を取り、み......
洋風たけのこご飯!! ...
魚介のパエリア
余ったカニでパエリア
フライパンdeたこパエ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...