レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビチリと麻婆春雨の合体版のような一品です。 1、春雨35gは熱湯に5分ほど漬けてざるに上げ、キッチンバサミで食べやすい長さに切る。 2、ムキエビ(大)は解凍し、酒大さじ1/2、片栗粉小さじ1を振ってしばらくおく。 3、にら1/3把は3〜4cm長さに切る。 4、にんにく・しょうが1片、長ねぎ10cmはみじん切りにする。 5、湯カップ1/2に鶏がらスープの素小さじ1/2を加えて溶く。 6、味噌・トマ......
チンゲン菜と春雨のスー...
「茎わかめと春雨の中華...
さっぱり春雨サラダ
さっぱりレモンの春雨サ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...