レシピブログ
エビチリと麻婆春雨の合体版のような一品です。 1、春雨35gは熱湯に5分ほど漬けてざるに上げ、キッチンバサミで食べやすい長さに切る。 2、ムキエビ(大)は解凍し、酒大さじ1/2、片栗粉小さじ1を振ってしばらくおく。 3、にら1/3把は3〜4cm長さに切る。 4、にんにく・しょうが1片、長ねぎ10cmはみじん切りにする。 5、湯カップ1/2に鶏がらスープの素小さじ1/2を加えて溶く。 6、味噌・トマ......
春雨のピリ辛煮こみ
白菜ときくらげの中華春...
春雨入り!黄金ヘルシー...
チリソースとナンプラー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...