レシピブログ
肉じゃが手羽先バージョンです。 1、鶏スペアリブ12本はしょうゆ少々をまぶしてしばらく置く。 2、じゃがいも2個は皮をむいて4つに切り、水につけておく。 3、にんじん1/2本は皮をむいて乱切りにする。 4、さやいんげん3本は3〜4センチ長さに切り、さっとゆでる。 5、鍋に油を熱し、鶏スペアリブを入れて表面を焼き付ける。 6、水けをきったじゃがいもとにんじんを加えて、全体を炒め合わせる。 7、だしカ......
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!