レシピブログ
肉じゃが手羽先バージョンです。 1、鶏スペアリブ12本はしょうゆ少々をまぶしてしばらく置く。 2、じゃがいも2個は皮をむいて4つに切り、水につけておく。 3、にんじん1/2本は皮をむいて乱切りにする。 4、さやいんげん3本は3〜4センチ長さに切り、さっとゆでる。 5、鍋に油を熱し、鶏スペアリブを入れて表面を焼き付ける。 6、水けをきったじゃがいもとにんじんを加えて、全体を炒め合わせる。 7、だしカ......
ジャガイモと玉ねぎのス...
【洋風おかず】生ハムと...
アボカドとジャガイモの...
甘辛ジャガイモベーコン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット