レシピブログ
肉じゃが手羽先バージョンです。 1、鶏スペアリブ12本はしょうゆ少々をまぶしてしばらく置く。 2、じゃがいも2個は皮をむいて4つに切り、水につけておく。 3、にんじん1/2本は皮をむいて乱切りにする。 4、さやいんげん3本は3〜4センチ長さに切り、さっとゆでる。 5、鍋に油を熱し、鶏スペアリブを入れて表面を焼き付ける。 6、水けをきったじゃがいもとにんじんを加えて、全体を炒め合わせる。 7、だしカ......
甘辛ジャガイモベーコン...
タラとジャガイモ炒め
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモと玉ねぎのス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき