レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マスタード風味のタレで漬け焼きにしました。 1、鶏胸肉は大きめのそぎ切りにし、しょうゆ・みりん大さじ2、砂糖大さじ1/2、マスタード小さじ2を混ぜたタレに10分ほど漬ける。 2、青ネギ2本は根を切り落とし、小口切りにする。 3、鶏肉の水けをふき、小麦粉を薄くまぶしつける。 4、フライパンに油を熱し、鶏肉を入れて焼き火を弱めて蓋をして2分ほど蒸し焼きにする。 5、肉を返し、裏面も同様に焼く。 6、余......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
フキの肉詰め
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...