レシピブログ
火が通れば出来上がりです。 1、ほうれん草1/2把は洗って3〜4cmのざく切りにする。 2、赤唐辛子2本は半分に折って種を除く。 3、鍋に酒大さじ1と豚こま切れ肉100gを入れて火にかけ、箸で肉をほぐしながら中火で炒りつける。 4、肉の色が変わったらほうれん草と赤唐辛子を加え、だし汁カップ1を加えて煮立ったらアクを除く。 5、みりん・しょうゆ大さじ1で調味し、火を強めてほうれん草がしんなりするまで......
ツナとホウレン草の節約...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...