レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さばの味噌煮応用編です。 1、にんにく1片、長ネギ5cmはみじん切りにする。 2、長ネギ5cmは縦にせん切りにする。 3、長ネギ1/3本はぶつ切りにする。 4、味噌・砂糖大さじ1、しょうゆ大さじ3、豆板醤小さじ1をよく混ぜ合わせ、1を加える。 5、さばの切り身は皮に十文字の切れ目を入れる。 6、鍋に4を半量入れてさばを乗せ、残りの半量をさばにかける。 7、酒・水カップ1/4、ネギのぶつ切りを加えて......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶で居酒屋風ポテト...
サバのケチャップ煮
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...